ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 99€

La LigaReal Madridcamiseta Real Madrid

El Real Madrid Castilla con la camiseta Real Madrid 2023 cayó ante el Sporting Ferrol en el partido del memorial Luis de Carlos en Viveiro. Tobías anotó para el Real Madrid y Carlos Vicente en dos ocasiones para sellar la victoria del Galicia, un rival exigente que jugará esta temporada en Segunda División. Los de Raúl continuarán con su preparación cuando se enfrenten al Fuenlabrada a las 11:00 horas del sábado.

1-2: El Castilla vence a De Ferrol

La reunión comenzó con entusiasmo. El Racing de Ferrol tomó el primer tee y Carlos Vicente se puso en cabeza a los 10 pies. Sin embargo, el Castilla pronto empató gracias a Tobías, que convirtió un penalti autoinfligido (14'). Los filiales ampliaron distancias cuatro minutos después cuando un remate de Ángel Carvajal pegó en el poste. Pero Racing Ferrol volvió a hacerse con la segunda plaza gracias a Carlos Vicente (21').

El ritmo se fue ralentizando a medida que pasaba el tiempo, pero el Castilla se fue haciendo con el control del balón. En la segunda mitad, el equipo siguió manteniendo su ventaja y casi igualó el marcador muchas veces. Los de Raúl merecieron el gol del empate, que aprovechó para enlazar con otros once jugadores. Sin embargo, a pesar de la insistencia del Real Madrid, el marcador se mantuvo inalterable y finalmente le tocó al Sporting Ferrol hacerse con el trofeo.

Hemos preparado las camisetas de futbol baratas 2023 que usa el equipo del Real Madrid, como se muestra en la imagen a continuación.